Изменения в сроках отгрузки заказов

14.09.2018


Уважаемые партнёры!

Приносим искренние извинения за задержки сроков обработки и отгрузки заказов. Понимаем, насколько вам важно получать от нас материалы и выполнять заказы ваших клиентов вовремя, и очень сожалеем о текущих неудобствах. 

Причиной сложившейся ситуации является перенос основного склада «НеоАрт» из Москвы в г. Серпухов. Мы подошли к планированию и реализации такого масштабного переезда со всей ответственностью, позаботились о том, чтобы в Серпухов перешли на работу самые опытные работники из Москвы, но, к сожалению, недооценили фактор неопытности новых сотрудников, пришедших на работу в логистический комплекс «НеоАрт». У нас не получилось в короткий срок обучить новый персонал быстрому и качественному подбору материалов, упаковке, а также изготовлению услуги ЧОП-сервис.

Склад «НеоАрт» в г. Серпухов работает пока что с недостаточной скоростью, а снижение требований к качеству работы для увеличения скорости мы считаем недопустимым.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. Склад в Серпухове, без преувеличения, работает по 20 часов в сутки. Тем не менее, на данный момент выполнять все заказы со скоростью и качеством, отвечающим стандартам «НеоАрт», не представляется возможным.

В связи с этим руководство компании приняло следующее решение: до конца сентября ввести ограничение на сумму размещенного заказа. В работу будут приниматься заказы на сумму от 30 000 руб. Ограничение не коснется клиентов, закупающих материалы в филиалах «НеоАрт» в г.г. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара.

Надеемся на ваше понимание и терпение.

«НеоАрт»

 

 



Возврат к списку

Стандартный вид