С 3-го сентября основной склад будет расположен в г. Серпухов

09.08.2018

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что с 3-го сентября основной склад нашей Компании будет расположен в г. Серпухов. Офис Компании  и склад для получения заказов самовывозом остаётся на прежнем месте, по адресу Варшавское шоссе 125 корпус «Ж» стр. 1.

Переезд склада будет осуществлён в течение 3-х рабочих дней с 29 августа по 31 августа. В этот период Компания не будет осуществлять отгрузку товаров со складов в г. Москва и в г. Серпухове. Склады филиалов продолжают работать в обычном режиме. Очень просим учесть эти сроки, разместить заказы заранее, либо перенести на срок после 3 сентября 2018г.

В связи с переездом, Компания информирует Вас о порядке получения товара, который начнёт действовать с 3 сентября 2018г:

·   Самовывоз товара будет, как и ранее,  осуществляться,  по адресу:  Варшавское шоссе, дом 125 Ж, стр.1.

·   Заказ на самовывоз (не зависимо, это заказ материала, либо ЧОП-сервис) необходимо разместить не менее чем за один рабочий день до планируемой даты получения товара;

·   При размещении заказа на самовывоз (сайт, телефонный звонок, электронная почта, личное присутствие в офисе Компании), необходимо указать дату планируемого получения товара;

·   Сохраняется возможность получить заказ самовывозом  на складе в г.Серпухов, по адресу: Северное шоссе, дом 1 (на территории завода «АртПласт») пять дней в неделю с 10.00 до 18.00.

Перед получением заказа на складе в г. Серпухове он должен быть  полностью оплачен (безналичный платёж или наличная оплата в кассу в Москве), так же заказы будут отгружены на основании условий кредитных договоров поставки. Проверка возможностей отгрузки на условиях кредитного договора осуществляется у Менеджера Службы оптовых продаж в Москве, как и ранее.

·  Сроки и условия бесплатного развоза, бесплатной и платной доставки, доставки через Транспортные компании остаются неизменными.

·  Приносим извинения за возможные неудобства. Уверены, что нам очень быстро удастся наладить качественную работу нового склада.

С уважением, НеоАрт.



Возврат к списку

Стандартный вид