Новая услуга – «Консультация сервисного инженера»

04.06.2018

Уважаемые Партнёры, с 1 июня, в нашей Компании вводится новая услуга – «Консультация сервисного инженера».

Данная возможность позволит Вам быстро и удобно получить любую консультацию по обслуживанию и работе оборудования.

Консультация будет оказываться на платной основе. Предлагаем Вам ознакомиться с перечнем и стоимостью предоставляемых услуг:

Консультация и помощь при заказе запасных частей Вы знаете, какая деталь Вам необходима, но требуется уточнение, дополнительная консультация и т.д. 15% от стоимости товара, но не менее 500 р. Если стоимость необходимой запасной части или сумма нескольких запасных частей превышает
10 000 р. - консультация проводится бесплатно.
Удалённая консультация и помощь в диагностике. /Механическое и пневматическое оборудование/ Вы не знаете в чём проблема и вам требуется диагностика для того, чтобы понять причины дефекта работы оборудования. В случае необходимости: подбор запасных частей, консультация по настройкам или технологии работы с оборудованием. 2000 р.
Удалённая консультация и помощь в диагностике. / Пневматическое, электрогидравлическое, электропневматическое, компьютеризированное оборудование/ У Вас профессиональное оборудование, которое требует квалифицированного подхода и возникла необходимость получить консультацию непосредственно от производителя. Проблема, которая требует индивидуального решения. 5000 р.

В рамках гарантийного обслуживания ремонт оборудования осуществляется бесплатно.
Уверены, что данная возможность позволит Вам своевременно обслуживать парк своего оборудования и достичь максимального срока службы каждого станка.


Контакты:

Сервисный инженер Андрей Рагулин

Тел.: +7 (495) 137-77-72, доп. 320

Моб.: +7 (903) 756-75-93


Возврат к списку

Стандартный вид