Обучение на курсе «Мастер-багетчик. Начальный уровень»

07.05.2018

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на обучение на курсе «Мастер-багетчик. Начальный уровень». Трехдневный обучающий курс будет проходить с 30 мая по 01 июня, регистрация уже открыта.

Ведущий курса - Невежин Максим Михайлович - владелец багетной мастерской, мастер с двадцатилетним опытом. Максим Михайлович способен выполнять работы любой сложности на самом высоком уровне. Творческий подход к каждой задаче, креативность и неизменная увлеченность любимым делом позволяют Максиму реализовать самые смелые и необычные идеи.

В 2006 году Максим Невежин успешно прошёл квалификационные экзамены Торговой Гильдии Изобразительных Искусств Великобритании (Fine Art Trade Guide) и ему было присвоено звание (Commended Framer) ''Добросовестный Оформитель''.

На занятиях Максим Михайлович поделится знаниями и опытом, приобретенными на протяжении многих лет успешной работы. В ходе обучения вы получите максимальный объем теоретических и практических знаний, который будет полезен как для начинающих, так и для желающих усовершенствовать своё мастерство для более продуктивной и качественной работы.

Вы узнаете о необходимом оборудовании для успешного багетного бизнеса и профессиональной работы на нем, основные принципы и технологические требования, предъявляемые к процессу изготовления рамы, паспарту, резке стекла, способам сборки и крепления.

Набор участников начался, регистрация уже открыта.

Подробнее с программой курса вы можете познакомиться здесь

    Условия участия в семинаре:

  • Место проведения: офис "НеоАрт".
  • Дата: 30 мая по 01 июня 2018 года.
  • Время: с 10:00 до 18:00.
  • Стоимость: 8500 рублей (за одного участника).
  • Количество участников в группе: 10 человек.

Для участия в семинаре необходимо пройти электронную регистрацию на нашем сайте в разделе «Обучение».

Будем рады видеть Вас на наших курсах!

Внимание!

Для участия в семинаре необходимо пройти электронную регистрацию на сайте в разделе «Обучение» и записаться на курс. После этого менеджер Компании направит Вам счет на оплату. Места в формируемой группе на обучение бронируются не по записи, а по факту поступления оплаты. После поступления оплаты менеджер меняет статус вашей регистрации на «оплачено», это означает что место в группе для вас забронировано. Приоритет отдается тем записавшимся, которые первыми оплатили обучение (10-12 человек). Всех записавшихся, но не успевших оплатить свое участие в обучении мы с удовольствием пригласим на следующие курсы.
В случае если за неделю до начала курса группа не будет сформирована, Компания оставляет за собой право перенести семинар на другие даты.
Надеемся на Ваше понимание.
Если Вы ранее не регистрировались на курсы НеоАрт через сайт, ознакомьтесь с инструкцией.


Возврат к списку

Стандартный вид