Ваша двусторонняя выгода: цена низкая/качество высокое.

12.04.2018

Дорогие друзья!

В нашем ассортименте расходных материалов появились очень интересные новинки:

Представляем вашему вниманию высококачественную двустороннюю ленту от немецкого производителя VOLZ Tapes. Не секрет, что немцы очень тщательно подходят к производству своих продуктов, именно поэтому наш выбор пал на этого производителя. Эта лента является полным аналогом лент известного производителя и предназначена для монтажа оформительских материалов внутри рамы.

В чем же двусторонняя выгода?

С одной стороны лента обладает высокими адгезивными характеристиками и не уступает по качеству продукции 3М, а с другой стороны её цена почти на 20% меньше, чем у именитого аналога. Таким образом, вы приобретаете качественный продукт по гораздо более доступной цене.

В нашем ассортименте лента представлена в трех, наиболее популярных ширинах – 6 мм, 9 мм, и 12 мм.

Длина рулона – 50 м.






Еще один аналог высокого качества по более выгодной цене на этот раз от всемирно известного итальянского производителя Sicad Group концерна EUROCEL. Двусторонний скотч, являющийся полным аналогом ленты TN924 производства компании 3М.


Скотч представляет собой тонкую прозрачную пленку толщиной всего 0,05 мм и шириной 12 мм с нанесенным на неё с двух сторон акриловым клеевым слоем. Клеевой слой имеет высокие адгезивные свойства и хорошо адаптируется к неровным поверхностям. Лента универсальна в работе и подходит как для монтажа материалов на бумажной основе, так и при работе с тонкими тканевыми материалами.

Каждый рулон скотча упакован в прозрачный пакет, что исключает попадание на него пыли и грязи в процессе транспортировки или хранения. Длина рулона – 33 м.

Скотч можно использовать в фирменном пистолете ATG-700, который позволяет наносить клеевой слой наиболее удобным способом.

Скачать информационную листовку по новинкам

Перейти в раздел «Расходные материалы –> Клей и клеящие ленты»

* Цены представлены по состоянию на 10.04.2018 г.


Возврат к списку

Стандартный вид