Поздравления с 25-летним юбилеем от наших партнеров.

13.12.2019


Дорогие друзья!

С 25-летием компанию "НеоАрт" поздравили не только наши любимые клиенты, но и уважаемые партнеры, с которыми мы успешно сотрудничаем на протяжении уже многих лет:

▶ Cassese
▶ Dan-List
▶ Biedermann Gmbh
▶ Fletcher Business Group
▶ Peterboro Matboards
▶ ArtiTeq
▶ Bologni Arreda
▶ Granzo & Granzo
▶ Tru Vue Inc.


Cassese Более 40 лет компания Cassese является новатором и изобретателем революционных технологий в мире производства оборудования для изготовления рам. Начиная с 1976 года Cassese не перестает удивлять багетно-оформительский рынок своими достижениями. На сегодняшний день Cassese поставляет свою продукцию в 102 страны мира. Это продукция самого высокого качества, соответствующая всем мировым стандартам. Компания "НеоАрт" вот уже более 20 лет эксклюзивно представляет продукцию Cassese на российском рынке.
Cassese
Наши замечательные партнеры

из компании


Cassese

пожелали нам

Cчастливого 25-летия!



Dan-List Компания Dan-List A/S (нынешний владелец торговой марки Morsø) является одним из ведущих европейских производителей гильотин для резки багета, а также станков для производства «перекрестьев». Продукция компании настолько уникальна, что слово Morsø стало частью английского языка. Завоевав лидерские позиции на багетно-оформительском рынке и всемирно признанное уважение, на сегодняшний день гильотины для резки багета Morsø компании Dan List A/S – гарантия качества и надежности!

Dan-List

Уважаемые Господа, cемья Морсо поздравляет "Неоарт" с 25-летним юбилеем.

Мы благодарим Вас за взаимовыгодное сотрудничество все эти годы, и надеемся продолжать это сотрудничество еще много лет вперед.


C уважением, Claus Pedersen
Генеральный директор Dan-List A/S



logo_bd.png Основанная в 1989 году, компания Biedermann GmbH является лидером, который диктует стандарты качества на рынке профессионального оборудования для таких важных и ответственных этапов окончательной обработки изображений как ламинирование и наклеивание. Biedermann производит широкий спектр продукции, отвечающей самым высоким требованиям. Лидерство компании Biedermann GmbH обеспечили сочетание надежности и высокого качества работы производимого оборудования.

Biedermann GmbH
Спасибо, "НеоАрт", за то, что сделали наше сотрудничество чем-то особенным. Мы всегда и глубоко ценили навыки и знания каждого из вас, независимо от того, являлся ли он владельцем или рядовым сотрудником. Вместе мы испытали высокий рост как в технической области, так и в сфере продаж. Это стало ключом к успешному внедрению нашей продукции на российский рынок. Когда речь заходит о выставках, "НеоАрт" всегда был партнером, который прекрасно организовывал и проводил эти мероприятия.
Есть также кое что за пределами бизнеса: мы хотим сказать спасибо за прекрасные вечера, которые мы провели с вами. Мы многое узнали из этих разговоров о России. Мы желаем вам успеха и надеемся на тесное сотрудничество с вами в будущем.

С наилучшими пожеланиями, Biedermann GmbH.



Fletcher Business Group Группа компаний Fletcher Business Group в 2012 году объединила в себе два всемирно известных бренда производителей оборудования для багетного рынка - американскую компанию Fletcher и итальянскую компанию Alfamacchine. На сегодняшний день компания Fletcher является ведущим производителем и поставщиком высококачественного оборудования для багетной индустрии.

Fletcher Business Group
Дорогой "НеоАрт", команда Fletcher Business Group поздравляет Вас с 25-летием!

С самого начала нашего сотрудничества для нас было честью иметь "НеоАрт" как ключевого дистрибьютора продукции Fletcher и Alfamacchine. "НеоАрт" проделал выдающуюся работу представляя наши бренды на российском багетном рынке.

И поскольку вы отмечаете более двух десятилетий в бизнесе, мы особенно гордимся тем, что можем называть "НеоАрт" своим партнером.

С уважением, Fletcher Business Group



Peterboro Matboards Канадский производитель картона для паспарту Peterboro Matboards Inc. это компания с более чем вековой историей. Основанный в 1902 году, небольшой семейный бизнес превратился в огромную компанию с высокими стандартами качества и мировым именем. Peterboro продолжает создавать новые продукты, которые улучшают произведения искусства, а не конкурируют с ними. Качество, ценность и дизайн являются ключевыми компонентами каждого продукта Peterboro.

Peterboro Matboards Inc.
Нашим друзьям в "НеоАрт"!
Компания Peterboro поздравляет Вас с фантастическим 25-летним юбилеем служения оформительскому искусству и желает Вам дальнейших успехов в этом направлении!

Мы получали большое удовольствие от нашего сотрудничества все эти годы и поэтому с нетерпением ждем следующих 25 лет. Продолжайте Ваше прекрасное дело!


С теплыми пожеланиями, Alan Yaffe
Президент и Генеральный директор компании Peterboro Matboards Inc.



ArtiTeq Компания ArtiTeq занимается разработкой подвесных систем для произведений искусства и других элементов художественного оформления стен с 1995 г. Выбор материала, дизайн, подвижность, удобство использования, обслуживание и качество по разумной цене являются ключевыми словами в разработке и концепции подвесных систем.

ArtiTeq
Дорогой "НеоАрт", поздравляем с фантастическим 25-летием!

Это потрясающе! 2020 год будет удивительным годом для наших компаний, так как Artiteq также будет отмечать своё 25-летие.

Я с удовольствием подниму тост за наше замечательное партнерство и за дальнейшие успехи на многие годы вперед!

С уважением, Dennis van Boxtel
Генеральный директор ArtiTeq



Bologni Arreda Bologni Arreda начала свою деятельность в середине прошлого века в историческом центре Италии, регионе Тоскана. Благодаря накопленному опыту в производстве классической флорентийской мебели и вдохновению от красот тосканского региона, компания с успехом занялась производством уникального деревянного багета и рам ручной работы, используя свои оригинальные знания и технологии.

Bologni Arreda
Поздравление с юбилеем от одного из наших старейших поставщиков деревянного багета - итальянской фабрики Bologni Arreda.

Свое поздравление компания Bologni Arreda, от имени Tantissimi Auguri и всего персонала компании, прислала нам на русском языке, поэтому Вы можете ознакомиться с ним в оригинале, без перевода.



G & G Studio Итальянские мастера знают секреты создания уникальных изделий, аналогов которым нет во всем мире. Бережно сохраняя древние традиции, они вкладывают в каждую новинку немного своей души. Симбиоз современных технологий и ручного производства вкупе с использованием высококачественных сортов древесины делают продукцию этой компании востребованной не только у себя на родине, но и в России.

Granzo&Granzo
Мы очень рады возможности принять участие в праздновании юбилея Вашей компании, посвященному Вашему 25-летию!

Мы гордимся тем, что являемся Вашим партнером. Наше сотрудничество началось много лет назад, и все эти годы оно было успешным и процветающим.

Поздравляем Вас с замечательными достижениями в бизнесе и желаем дальнейшего роста и успехов в последующие годы.


Granzo & Granzo Studio S.l.r.





Возврат к списку

Стандартный вид